Tradiciones Arraigadas

https://youtu.be/uHNGHcvMtwo

 

La elaboración casera del chorizo de Covaleda cada vez tiene más adeptos entre sus vecinos, volviendo así a retomar las antigüas tradiciones de la zona.

No en vano sus industrias carnicas son cada vez más conocidas  y prestigiosas, galardonadas con premios otorgados a la excelencia y calidad de sus  carnes. La climatologia de la zona con fríos inviernos y veranos frescos, hacen posible un idoneo secado y curación de sus carnes.

Anuncios

Acerca de fotogronia

Profesional de la Fotografía.
Esta entrada fue publicada en Multimedia. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s